Суп с фрикадельками для малышей до года
Домашняя колбаса в духовке
Домашняя колбаса в духовке, как очень вкусное угощение, какое не купить в магазине, можно приготовить в разных вариантах мясного фарша, которые и определяют вкус домашней колбасы. Процесс готовки несложный, но требует времени. В этом рецепте домашние колбаски готовим из свиного ошейка, мякоти бедра, подчеревка и куриного филе. Мясо нарезаем кусочками. Мясной фарш дополняем чесноком, пряностями и сливками, которые жареной колбасе придадут особые текстуру и вкус. Для наполнения колбасы берем свиную кишку.
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
4
Калорийность
302 ккал
9238 ккал
2310 ккал
Белки
17,1 гр.
523,7 гр.
130,9 гр.
Жиры
24,9 гр.
761,7 гр.
190,4 гр.
Углеводы
0,2 гр.
5,8 гр.
1,5 гр.
Вода
44,1 гр.
1346,7 гр.
336,7 гр.
Волокна
0,1 гр.
1,9 гр.
0,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 453 мкг | 900 мкг | 1.6 | 12.6 |
Витамин В1 | 12.7 мг | 1.5 мг | 27.6 | 210.8 |
Витамин В2 | 6.9 мг | 1.8 мг | 12.5 | 95.5 |
Витамин В4 | 2290.6 мг | 500 мг | 15 | 114.5 |
Витамин В5 | 27.4 мг | 5 мг | 17.9 | 136.8 |
Витамин В6 | 13.3 мг | 2 мг | 21.7 | 165.7 |
Витамин В9 | 56.9 мкг | 400 мкг | 0.5 | 3.6 |
Витамин В12 | 23.4 мкг | 3 мкг | 25.6 | 195.2 |
Витамин С | 23.8 мкг | 90 мкг | 0.9 | 6.6 |
Витамин D | 7 мкг | 10 мкг | 2.3 | 17.5 |
Витамин E | 9.9 мг | 15 мг | 2.2 | 16.5 |
Биотин | 106.5 мг | 50 мг | 7 | 53.3 |
Витамин К | 5.1 мкг | 120 мкг | 0.1 | 1.1 |
Витамин РР | 190.8 мг | 20 мг | 31.2 | 238.5 |
Калий | 7867.1 мг | 2500 мг | 10.3 | 78.7 |
Кальций | 649.7 мг | 1000 мг | 2.1 | 16.2 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 560.7 мг | 400 мг | 4.6 | 35 |
Натрий | 23500.7 мг | 1300 мг | 59.2 | 451.9 |
Сера | 3002.4 мг | 500 мг | 19.7 | 150.1 |
Фосфор | 4995.2 мг | 800 мг | 20.4 | 156.1 |
Хлор | 34631.4 мг | 2300 мг | 49.3 | 376.4 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.1 | 0.4 |
Железо | 24 мг | 18 мг | 4.4 | 33.3 |
Йод | 73.5 мкг | 150 мкг | 1.6 | 12.2 |
Кобальт | 148.8 мкг | 10 мкг | 48.7 | 372 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.2 мкг | 2 мкг | 2 | 15.2 |
Медь | 2707.8 мкг | 1000 мкг | 8.9 | 67.7 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 368.8 мкг | 55 мкг | 21.9 | 167.6 |
Фтор | 1648.9 мкг | 4000 мкг | 1.3 | 10.3 |
Хром | 147.5 мкг | 50 мкг | 9.7 | 73.8 |
Цинк | 60 мг | 12 мг | 16.4 | 125 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 177 мкг | 70 мкг | 8.3 | 63.2 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам