Домашняя колбаса в духовке
Домашняя колбаса в духовке, как очень вкусное угощение, какое не купить в магазине, можно приготовить в разных вариантах мясного фарша, которые и определяют вкус домашней колбасы. Процесс готовки несложный, но требует времени. В этом рецепте домашние колбаски готовим из свиного ошейка, мякоти бедра, подчеревка и куриного филе. Мясо нарезаем кусочками. Мясной фарш дополняем чесноком, пряностями и сливками, которые жареной колбасе придадут особые текстуру и вкус. Для наполнения колбасы берем свиную кишку.
503
15
0
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
4
Калорийность
302 ккал 9238 ккал 2310 ккал
Белки
17,1 гр. 523,7 гр. 130,9 гр.
Жиры
24,9 гр. 761,7 гр. 190,4 гр.
Углеводы
0,2 гр. 5,8 гр. 1,5 гр.
Вода
44,1 гр. 1346,7 гр. 336,7 гр.
Волокна
0,1 гр. 1,9 гр. 0,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 764,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
453 мкг
900 мкг
1.6
12.6
Витамин В1
12.7 мг
1.5 мг
27.6
210.8
Витамин В2
6.9 мг
1.8 мг
12.5
95.5
Витамин В4
2290.6 мг
500 мг
15
114.5
Витамин В5
27.4 мг
5 мг
17.9
136.8
Витамин В6
13.3 мг
2 мг
21.7
165.7
Витамин В9
56.9 мкг
400 мкг
0.5
3.6
Витамин В12
23.4 мкг
3 мкг
25.6
195.2
Витамин С
23.8 мкг
90 мкг
0.9
6.6
Витамин D
7 мкг
10 мкг
2.3
17.5
Витамин E
9.9 мг
15 мг
2.2
16.5
Биотин
106.5 мг
50 мг
7
53.3
Витамин К
5.1 мкг
120 мкг
0.1
1.1
Витамин РР
190.8 мг
20 мг
31.2
238.5
Калий
7867.1 мг
2500 мг
10.3
78.7
Кальций
649.7 мг
1000 мг
2.1
16.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
560.7 мг
400 мг
4.6
35
Натрий
23500.7 мг
1300 мг
59.2
451.9
Сера
3002.4 мг
500 мг
19.7
150.1
Фосфор
4995.2 мг
800 мг
20.4
156.1
Хлор
34631.4 мг
2300 мг
49.3
376.4
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.1
0.4
Железо
24 мг
18 мг
4.4
33.3
Йод
73.5 мкг
150 мкг
1.6
12.2
Кобальт
148.8 мкг
10 мкг
48.7
372
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
2
15.2
Медь
2707.8 мкг
1000 мкг
8.9
67.7
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
368.8 мкг
55 мкг
21.9
167.6
Фтор
1648.9 мкг
4000 мкг
1.3
10.3
Хром
147.5 мкг
50 мкг
9.7
73.8
Цинк
60 мг
12 мг
16.4
125
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
177 мкг
70 мкг
8.3
63.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
















Оценить домашняя колбаса в духовке
15
0
Комментарии (0)