Молочная колбаса

Молочная колбаса, приготовленная своими руками, – это невероятно нежный, вкусный и безвредный продукт. Такое угощение гораздо полезнее магазинного аналога. Колбасу можно просто есть с хлебом или использовать в приготовлении различных продуктов. Берите на заметку!

Молочная колбаса

569

0

46

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

8

Калорийность

120 ккал

Белки

18,1 гр.

Жиры

4,4 гр.

Углеводы

1,2 гр.

Вода

62,9 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 34,2 гр.

шт.
шт.
зуб.
ч.л.
щепотка
ч.л.
мл.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

224 мкг

900 мкг

9.1

3.1

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

5.6

1.9

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

11.2

3.8

Витамин В4

375.4 мг

500 мг

27.4

9.4

Витамин В5

2.3 мг

5 мг

17.1

5.8

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

20.9

7.1

Витамин В9

13.3 мкг

400 мкг

1.2

0.4

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

13.8

4.7

Витамин С

5.9 мкг

90 мкг

2.4

0.8

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

4.5

1.5

Витамин E

1 мг

15 мг

2.3

0.8

Биотин

27.9 мг

50 мг

20.4

7

Витамин К

1.9 мкг

120 мкг

0.6

0.2

Витамин РР

24.4 мг

20 мг

44.5

15.2

Калий

607.3 мг

2500 мг

8.9

3

Кальций

112.1 мг

1000 мг

4.1

1.4

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

56.5 мг

400 мг

5.2

1.8

Натрий

4088.6 мг

1300 мг

114.8

39.3

Сера

477.7 мг

500 мг

34.9

11.9

Фосфор

446.5 мг

800 мг

20.4

7

Хлор

6209.1 мг

2300 мг

98.5

33.7

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.6

0.2

Железо

4.6 мг

18 мг

9.4

3.2

Йод

19.5 мкг

150 мкг

4.7

1.6

Кобальт

27.4 мкг

10 мкг

99.9

34.2

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

13.4

4.6

Медь

250.5 мкг

1000 мкг

9.1

3.1

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

17.7 мкг

55 мкг

11.7

4

Фтор

291 мкг

4000 мкг

2.7

0.9

Хром

18.2 мкг

50 мкг

13.3

4.6

Цинк

3.3 мг

12 мг

10

3.4

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

24.4 мкг

70 мкг

12.7

4.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Молочная колбаса
Куриное филе хорошенько промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками среднего размера.
2
Молочная колбаса
Далее филе необходимо измельчить с помощью блендера до однородной массы.
3
Молочная колбаса
К мясному фаршу отправляем яйцо и молоко.
4
Молочная колбаса
Снова все перемалываем в блендере.
5
Молочная колбаса
Добавляем в нежную кашицу соль, черный молотый перец, шафран, измельченный чеснок и пряности по вкусу.
6
Молочная колбаса
Снова все взбиваем до однородности.
7
Молочная колбаса
На рабочую поверхность стелем пищевую пленку и выкладываем сюда нашу куриную массу.
8
Молочная колбаса
С помощью пленки формируем аккуратную колбаску. Хорошенько фиксируем края.
9
Молочная колбаса
Выкладываем нашу заготовку в кастрюлю с кипящей водой и после варим на слабом огне 30 минут под крышкой.
10
Молочная колбаса
Достаем колбасу в пленке из воды и даем остыть при комнатной температуре.
11
Молочная колбаса
Далее отправляем охлаждаться в холодильник и снимаем пищевую пленку.
12
Молочная колбаса
Молочная колбаса готова. Нарезайте и подавайте к столу!

Оценить молочная колбаса

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Молочная колбаса

Шаг 1 из 12

Куриное филе хорошенько промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками среднего размера.
Молочная колбаса

Шаг 2 из 12

Далее филе необходимо измельчить с помощью блендера до однородной массы.
Молочная колбаса

Шаг 3 из 12

К мясному фаршу отправляем яйцо и молоко.
Молочная колбаса

Шаг 4 из 12

Снова все перемалываем в блендере.
Молочная колбаса

Шаг 5 из 12

Добавляем в нежную кашицу соль, черный молотый перец, шафран, измельченный чеснок и пряности по вкусу.
Молочная колбаса

Шаг 6 из 12

Снова все взбиваем до однородности.
Молочная колбаса

Шаг 7 из 12

На рабочую поверхность стелем пищевую пленку и выкладываем сюда нашу куриную массу.
Молочная колбаса

Шаг 8 из 12

С помощью пленки формируем аккуратную колбаску. Хорошенько фиксируем края.
Молочная колбаса

Шаг 9 из 12

Выкладываем нашу заготовку в кастрюлю с кипящей водой и после варим на слабом огне 30 минут под крышкой.
Молочная колбаса

Шаг 10 из 12

Достаем колбасу в пленке из воды и даем остыть при комнатной температуре.
Молочная колбаса

Шаг 11 из 12

Далее отправляем охлаждаться в холодильник и снимаем пищевую пленку.
Молочная колбаса

Шаг 12 из 12

Молочная колбаса готова. Нарезайте и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке