Солянка с картошкой и мясом
Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки.
Солянка из капусты с мясом – желанное блюдо практически в каждом доме. Особенно ценят этот суп мужчины, ведь он сытный, питательный, хорошо восстанавливает силы. На приготовление солянки не потребуется много сил, опытные хозяйки готовят его быстро. Тарелочка горячей солянки согреет в холодные зимние дни и позволит ощутить тепло домашнего уюта.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Капуста белокочанная | 25 | 1.3 | 0.1 | 3.3 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Сосиски | 250 | 11.3 | 22 | 1.7 |
Квашеная капуста | 23 | 1.8 | 0.1 | 3 |