Что готовим?
Окрошка

Компот из ежевики в 3-х литровых банках на зиму

Для приготовления компота из ежевики приводим пропорции на 3-х литровую банку. Ежевика не очень популярна в качестве сырья для заготовок на зиму, ее максимально употребляют в сезон именно в свежем виде.  Однако, если урожай выдался большой, почему-бы не закатать пару баночек вкусного и красивого напитка? Для дополнительной кислинки, хозяйки обычно добавляют лимонную кислоту или кусочки других кислых фруктов. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Компот из ежевики в 3-х литровых банках на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Ежевика 34 1.5 0.5 4.4
Сахар-песок 399 0 0 100
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Лимон 34 0.9 0.1 3
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Курага 241 3.5 0.8 51
Малина 46 0.8 0.5 8.3
Тростниковый сахар 377 0 0 97.3
Бадьян 337 18 16 50