Что готовим?
Окрошка

Компот из персиков в 3-х литровой банке на зиму

Если нужно утилизировать персики на зиму, но нет времени на приготовление, сделайте из них компот, пропорции предлагаем на 3-литровую банку. Персики нужно промыть, порезать, извлечь косточки – на это времени много не понадобится, работать с плодами легко. Варим сироп и соединяем его с подготовленными персиками. Готовый компот после закатывания и остывания убираем на хранение в холодильник.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Компот из персиков в 3-х литровой банке на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Персик 45 0.9 0.1 9.5
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Лимон 34 0.9 0.1 3
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Консервированные персики 50.8 0.3 0 12.1
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Слива синяя 49 0.8 0.3 9.6
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8