Рубрики
Окрошка

Мясо по-албански из свинины

0
309

Мясо по-албански из свинины – это фактурные, тонкие котлеты, несомненно очень аппетитные. Подать их можно с любым гарниром из картошки, макарон, круп или овощей. По такому принципу, описанному в рецепте, можно приготовить абсолютно любое мясо.

Кухня Албанская
Время готовки 120 мин.
Порции 4
Калорийность 246 ккал 3717 ккал 929 ккал
Белки 11,9 гр. 179,2 гр. 44,8 гр.
Жиры 19,0 гр. 287,4 гр. 71,8 гр.
Углеводы 7,1 гр. 106,5 гр. 26,6 гр.
Вода 57,8 гр. 873,1 гр. 218,3 гр.
Пищевые волокна 0,5 гр. 7,3 гр. 1,8 гр.
Мясо по-албански из свинины
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Мясо по-албански из свинины
Свинину ополосните под краном и промокните насухо бумажными полотенцами.
шаг 2 из 7
Мясо по-албански из свинины
Нарежьте свинину мелкими кубиками со стороной не более 1 сантиметра. Переложите измельченное мясо в миску.
шаг 3 из 7
Мясо по-албански из свинины
Разбейте в миску с мясом куриные яйца, добавьте сметану, посолите и приправьте молотым перцем. Хорошо перемешайте рубленый фарш.
шаг 4 из 7
Мясо по-албански из свинины
Добавьте в фарш крахмал и еще раз хорошо его перемешайте.
шаг 5 из 7
Мясо по-албански из свинины
Головку репчатого лука очистите и натрите на мелкой терке. Луковую массу добавьте в фарш, перемешайте. Готовый свиной фарш поместите в холодильник минимум на один час.
шаг 6 из 7
Мясо по-албански из свинины
На хорошо разогретую сковороду влейте растительное масло. Рубленый фарш выкладывайте столовой ложкой и формируйте круглые плоские оладьи. Убавьте нагрев и жарьте мясо с обеих сторон до румяной корочки.
шаг 7 из 7
Мясо по-албански из свинины
Готовое мясо по-албански можно сразу подавать на стол с любым гарниром. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 3.05%
Витамин В1 16.07%
Витамин В2 12.62%
Витамин В4 12.84%
Витамин В5 10.74%
Витамин В6 21.75%
Витамин В9 0.59%
Витамин В12 10.21%
Витамин С 1.22%
Витамин D 16.88%
Витамин E 17.74%
Биотин 3.45%
Витамин К 1.17%
Витамин РР 17.17%
Калий 8.86%
Кальций 3.01%
Кремний 1.66%
Магний 5.59%
Натрий 17.02%
Сера 24.75%
Фосфор 14.75%
Хлор 10.91%
Алюминий 132.45%
Железо 2.75%
Йод 1.17%
Кобальт 12.85%
Литий 0%
Марганец 33.7%
Медь 7.59%
Никель 0.15%
Рубидий 23.64%
Селен 7.5%
Фтор 0.18%
Хром 0.98%
Цинк 15.26%
Бор 1.66%
Ванадий 0%
Молибден 1.25%
Витамин A 46.08%
Витамин В1 242.67%
Витамин В2 190.49%
Витамин В4 193.84%
Витамин В5 162.14%
Витамин В6 328.44%
Витамин В9 8.95%
Витамин В12 154.24%
Витамин С 18.37%
Витамин D 254.89%
Витамин E 267.92%
Биотин 52.11%
Витамин К 17.6%
Витамин РР 259.25%
Калий 133.8%
Кальций 45.49%
Кремний 25%
Магний 84.37%
Натрий 257%
Сера 373.7%
Фосфор 222.7%
Хлор 164.8%
Алюминий 2000%
Железо 41.57%
Йод 17.67%
Кобальт 194%
Литий 0%
Марганец 508.86%
Медь 114.66%
Никель 2.25%
Рубидий 357%
Селен 113.26%
Фтор 2.72%
Хром 14.8%
Цинк 230.38%
Бор 25%
Ванадий 0%
Молибден 18.86%
Витамин A 11.52%
Витамин В1 60.67%
Витамин В2 47.62%
Витамин В4 48.46%
Витамин В5 40.53%
Витамин В6 82.11%
Витамин В9 2.24%
Витамин В12 38.56%
Витамин С 4.59%
Витамин D 63.72%
Витамин E 66.98%
Биотин 13.03%
Витамин К 4.4%
Витамин РР 64.81%
Калий 33.45%
Кальций 11.37%
Кремний 6.25%
Магний 21.09%
Натрий 64.25%
Сера 93.42%
Фосфор 55.68%
Хлор 41.2%
Алюминий 500%
Железо 10.39%
Йод 4.42%
Кобальт 48.5%
Литий 0%
Марганец 127.22%
Медь 28.66%
Никель 0.56%
Рубидий 89.25%
Селен 28.31%
Фтор 0.68%
Хром 3.7%
Цинк 57.59%
Бор 6.25%
Ванадий 0%
Молибден 4.71%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 414.7 мкг 900 мкг 3.1 11.5
Витамин В1 3.6 мг 1.5 мг 16.1 60.7
Витамин В2 3.4 мг 1.8 мг 12.6 47.6
Витамин В4 969.2 мг 500 мг 12.8 48.5
Витамин В5 8.1 мг 5 мг 10.7 40.5
Витамин В6 6.6 мг 2 мг 21.8 82.1
Витамин В9 35.8 мкг 400 мкг 0.6 2.2
Витамин В12 4.6 мкг 3 мкг 10.2 38.6
Витамин С 16.5 мкг 90 мкг 1.2 4.6
Витамин D 25.5 мкг 10 мкг 16.9 63.7
Витамин E 40.2 мг 15 мг 17.7 67
Биотин 26.1 мг 50 мг 3.5 13
Витамин К 21.1 мкг 120 мкг 1.2 4.4
Витамин РР 51.8 мг 20 мг 17.2 64.8
Калий 3344.9 мг 2500 мг 8.9 33.4
Кальций 454.9 мг 1000 мг 3 11.4
Кремний 7.5 мг 30 мг 1.7 6.3
Магний 337.5 мг 400 мг 5.6 21.1
Натрий 3341 мг 1300 мг 17 64.2
Сера 1868.5 мг 500 мг 24.7 93.4
Фосфор 1781.6 мг 800 мг 14.7 55.7
Хлор 3790.5 мг 2300 мг 10.9 41.2
Алюминий 600 мкг 30 мкг 132.5 500
Железо 7.5 мг 18 мг 2.8 10.4
Йод 26.5 мкг 150 мкг 1.2 4.4
Кобальт 19.4 мкг 10 мкг 12.8 48.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 10.2 мкг 2 мкг 33.7 127.2
Медь 1146.6 мкг 1000 мкг 7.6 28.7
Никель 4.5 мкг 200 мкг 0.1 0.6
Рубидий 714 мкг 200 мкг 23.6 89.3
Селен 62.3 мкг 55 мкг 7.5 28.3
Фтор 108.8 мкг 4000 мкг 0.2 0.7
Хром 7.4 мкг 50 мкг 1 3.7
Цинк 27.6 мг 12 мг 15.3 57.6
Бор 300 мкг 1200 мкг 1.7 6.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 13.2 мкг 70 мкг 1.2 4.7
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля