
Харчо из курицы с рисом и картошкой классический
С превеликим удовольствием и большим желанием хочу поделиться своим любимым рецептом - харчо из курицы с рисом и картошкой по классическому рецепту. Такой харчо получается легким и очень аппетитным.
Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Рис белый | 333 | 7 | 1 | 74 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Курица | 149.6 | 15.9 | 8.1 | 3.2 |
Приправа Хмели-Сунели | 99 | 3.3 | 2.2 | 16.6 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |