
Сладкий пирог с черникой
Пироги с черникой готовят и в сезон сбора ягод, и в холодное время года из замороженной ягоды. Черника имеет природную кислинку, которая более выражена у размороженной ягоды, что не всем бывает по вкусу, особенно детям.
Пироги – традиционные изделия из теста. Они бывают с разными начинками (сладкими, мясными, овощными), закрытыми, открытыми или полузакрытыми. Угощение подают в качестве перекуса, вместе с чаем и другими напитками. Готовьте аппетитную выпечку, чтобы порадовать родных или гостей. В этом вам помогут интересные кулинарные рецепты с пошаговым описанием.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |