Рубрики
Блины на Масленицу

Пироги

Пироги – традиционные изделия из теста. Они бывают с разными начинками (сладкими, мясными, овощными), закрытыми, открытыми или полузакрытыми. Угощение подают в качестве перекуса, вместе с чаем и другими напитками. Готовьте аппетитную выпечку, чтобы порадовать родных или гостей. В этом вам помогут интересные кулинарные рецепты с пошаговым описанием.


Пирог с черникой


Пироги с вишней


Пирог с клубникой в духовке


Пирог с капустой


Пирог с абрикосами


Пирог с малиной в духовке


Пирог с ревенем


Пирог с черной смородиной


Пирог из кабачков

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пироги"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Майонез 245 0.5 25 4