
Индейка кусочками в фольге в духовке
Невероятно сочная индейка получается, если запечь ее кусочками в фольге. Аппеетитное и полезное блюдо подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
Индейка – королева праздничных столов. Блюда из птицы отличаются нежным вкусом, яркой корочкой и питательными свойствами. Продукт можно приготовить самыми разными способами: в духовке или на сковороде, кусочками или целиком. Также есть много вариаций маринада. Используйте подборку рецептов, чтобы найти рецепт, наиболее подходящий для себя.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Индейка | 144 | 21.6 | 5.6 | 0.1 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Паприка | 282 | 14.1 | 12.9 | 19.1 |
Филе индейки | 102 | 19 | 3 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |