Что готовим?
Окрошка

Ханум

Ханум – сытное и оригинальное блюдо для вашего стола. Оно характерно для восточной кухни. Традиционно его готовят на пару в виде рулета из пресного теста и начинки. После готовности угощение делят на небольшие кусочки и подают к столу. В качестве начинки можно использовать мясо, овощи и ароматные специи. Угощение разнообразит ваш обеденный или праздничный стол. Готовьте по проверенным домашним рецептам!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Ханум"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Картофель 77 2 0.4 16.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Говядина 218 18.6 16 0