Рубрики
Блины на Масленицу

Медовик

Медовик - это торт, широко распространенный в России и странах бывшего СССР. Приготовить медовик в домашних условиях правильно, чтобы он получился вкусным – дело тонкое, тут нужно быть аккуратным и правильно выпекать коржи. Тесто для него готовится на водяной бане, что делает торт мягким и пушистым. Пропитанный сметанным кремом и с приятным медовым послевкусием, этот десерт никого не оставляет равнодушным.


Бисквитный медовик


Медовик классический


Медовик со сметанным кремом


Медовик с заварным кремом


Медовик без раскатки коржей


Медовик со сгущенкой классический


Медовик за 30 минут без раскатки коржей


ПП медовик


Медовик без яиц


Медовик со сгущенкой и маслом

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Медовик"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Мёд 328 0.8 0 80.3
Вареная сгущенка 232 6.9 8.5 54.8
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Фундук 628 15 60.8 7