
Дрожжевое тесто для пиццы как пух очень вкусное
Дрожжевое тесто для пиццы, как правило, готовится проще и быстрее, чем сдобное. Масса замешивается, в основном, безопарным способом и сразу ставится на расстойку.
Тесто в домашних условиях смогут замешать даже новички в кулинарном деле. Из готового продукта можно приготовить большое количество аппетитных блюд: пельмени, пиццу, булочки, пироги и другое. Для замешивания качественного теста берите на заметку проверенные пошаговые рецепты.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Картофельное пюре | 75 | 2.1 | 0.8 | 14.7 |