
Гороховая каша с содой
Всем известно, что перед варкой гороха, его необходимо замочить на несколько часов. Чтобы не тратить время на этот процесс, добавьте в кастрюлю немного пищевой соды, ваша каша получится нежной и рассыпчатой.
Каши – сытное и полезное решение для вашего стола. Ни одно домашнее меню не обходится без этого продукта. Он не только незаменим, но и универсален. Угощение может выступать в роли самостоятельного блюда или гарнира к мясу или рыбе. Оно подается как на завтрак, так и на обед и ужин. Есть большое количество вариантов его исполнения. Рекомендуем ознакомиться с нашей кулинарной подборкой. С ее помощью вы узнаете, как приготовить кашу быстро и максимально вкусно.
Содержание:
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Ячневая крупа | 313 | 10 | 1.3 | 65.4 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Фрукты | 50 | 0.6 | 0.2 | 12.9 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Тушенка говяжья | 213 | 15 | 17 | 0 |