Что готовим?
Окрошка

Каши

Каши – сытное и полезное решение для вашего стола. Ни одно домашнее меню не обходится без этого продукта. Он не только незаменим, но и универсален. Угощение может выступать в роли самостоятельного блюда или гарнира к мясу или рыбе. Оно подается как на завтрак, так и на обед и ужин. Есть большое количество вариантов его исполнения. Рекомендуем ознакомиться с нашей кулинарной подборкой. С ее помощью вы узнаете, как приготовить кашу быстро и максимально вкусно.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Каши"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Пшено 350 1.2 3 66
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Тыква 22 1 0.1 4.4
Пшеничная крупа 316 11.5 1.3 64
Кукурузная крупа 328 8.3 1.2 71