Рубрики
Вкусные пасхальные куличи

Каши

Каши – сытное и полезное решение для вашего стола. Ни одно домашнее меню не обходится без этого продукта. Он не только незаменим, но и универсален. Угощение может выступать в роли самостоятельного блюда или гарнира к мясу или рыбе. Оно подается как на завтрак, так и на обед и ужин. Есть большое количество вариантов его исполнения. Рекомендуем ознакомиться с нашей кулинарной подборкой. С ее помощью вы узнаете, как приготовить кашу быстро и максимально вкусно.


Гороховая каша


Кукурузная каша


Пшеничная каша


Геркулесовая каша


Каша Дружба


Ячневая каша

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Ячневая крупа 313 10 1.3 65.4
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Сахар-песок 399 0 0 100
Фрукты 50 0.6 0.2 12.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Тушенка говяжья 213 15 17 0