Что готовим?
Окрошка

Березовый сок

Березовый сок – весьма ценный напиток, содержащий в себе витамины, минералы, полезные ферменты, помогающие укреплять иммунную систему и способствующие очищению организма. Собирать этот напиток можно только ранней весной, в течение короткого периода времени – важно успеть! Потом, выделяющийся сок уже теряет свои вкусовые качества. Предлагаем несколько способов заготовки сока для длительного хранения. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Березовый сок"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сок березовый 8 0 0 2
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Лимон 34 0.9 0.1 3
Леденцы Барбарис 374 0 0.2 96.6
Мёд 328 0.8 0 80.3
Шиповник 109 1.6 0.7 22.4
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Имбирь 80 1.8 0.8 15.8