
Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта
Какой торт обходится без вкусного и ароматного крема. Кроме сахара для придания сладкого вкуса крему можно использовать сгущенное молоко.
Легкий и нежный творожный крем для торта сможет приготовить кулинар любого уровня. Особенно такое лакомство ценят любители в меру сладких десертов. Обмазывайте продуктом коржи или всю поверхность угощения. Для готовки такого крема предлагаем воспользоваться простыми пошаговыми рецептами.
Содержание:
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Вареная сгущенка | 232 | 6.9 | 8.5 | 54.8 |
Сыр Маскарпоне | 310 | 7 | 30 | 3 |
Молоко сгущенное | 320 | 8 | 8 | 56 |
Сыр Рикотта | 140 | 8.5 | 10 | 3.5 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Сметана 26% | 260 | 2.4 | 26 | 2.9 |
Сыр творожный | 223 | 11 | 19.2 | 1.6 |