Что готовим?
Окрошка

Творожный крем для торта

Легкий и нежный творожный крем для торта сможет приготовить кулинар любого уровня. Особенно такое лакомство ценят любители в меру сладких десертов. Обмазывайте продуктом коржи или всю поверхность угощения. Для готовки такого крема предлагаем воспользоваться простыми пошаговыми рецептами.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожный крем для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Творог 121 16 5 3
Сахар-песок 399 0 0 100
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Сметана 20% 206 2.5 20 3.4
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Ванильная эссенция 288 0.1 0.1 12.6