Что готовим?
Окрошка

Варенье из слив

Домашнее варенье из слив – вкусная заготовка на зиму, которая украсит любое чаепитие. От выбранных слив зависит, насколько качественным получится варенье. Чем более зрелые и мягкие плоды, тем слаще, приятнее по консистенции и мягче по вкусу получается варенье. Сливы содержат определенное количество пектина, так что плодовая масса после варки должна загустеть – варенье не будет жидким.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из слив"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Слива синяя 49 0.8 0.3 9.6
Слива желтая 49 0.8 0.3 9.6
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Грецкий орех 656 16.2 60.8 11.1
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Лимон 34 0.9 0.1 3
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7