Рубрики
Заготовки на зиму

Щавелевый суп

Щавелевый суп готовят во многих странах. Несмотря на то, что он очень легкий и отлично усваивается организмом, первое блюдо очень сытное и, что важно, полезное. Суп часто ассоциируется с летом, так как именно в эту пору года можно собрать урожай свежего щавеля. Блюдо обладает изумительным вкусом и приятной кислинкой. 


Щавелевый суп без мяса


Щавелевый суп с мясом


Щавелевый суп на бульоне


Щавелевый суп с яйцом


Щавелевый суп с курицей


Щавелевый суп с курицей и яйцом


Щавелевый суп без мяса с яйцом


Холодник из щавеля

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Щавелевый суп"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Щавель 22 1.5 0.3 2.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Редис 20 1.2 0.1 3.4
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Свекла 43 1.6 0.2 6.8
Сметана 206 2.5 20 3.4
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1