
Отбивные из свинины под шубой в духовке
Перед вами рецепт ароматного и аппетитного блюда из свинины - отбивные из свинины под шубой в духовке. Для отбивных под шубой понадобится минимальное количество ингредиентов.
Отбивные – отличное блюдо для домашнего стола. Сочные кусочки мяса подходят для обедов, ужинов и праздничного меню. Готовить угощение можно из разных видов мяса, в панировке или без нее. Особенность блюда – отбивание мяса кухонным молотком. Так продукт становится более мягким и нежным, грубые волокна – эластичнее. Для приготовления воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой с пошаговыми рецептами.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Свинина | 230 | 16 | 18 | 1.4 |
Куриная грудка | 113 | 23.6 | 1.9 | 0.4 |