Что готовим?
Окрошка

Джем из кабачков

Варили ли вы раньше джем из кабачков? Вареньем из кабачков кусочками в сиропе, в общем-то, никого уже не удивишь, а вот густой джем для многих может оказаться открытием. Чтобы добиться плотной консистенции, понадобятся дополнительные добавки, ведь кабачок не содержит нужное количество пектина, да и вообще весьма водянист. Весь процесс приготовления и пропорции ингредиентов читайте далее в рецепте.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Джем из кабачков"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Лимон 34 0.9 0.1 3
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Кабачки замороженные 21 0.6 0.3 4.7