Что готовим?
Окрошка

Крем чиз для торта

Крем чиз для торта – самый востребованный продукт в кондитерском деле. Он отличается приятным нежным вкусом и привлекательным видом. Его используют для обмазывания коржей, выравнивания готового десерта или декорирования. Для приготовления простого лакомства, используйте проверенные домашние рецепты.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем чиз для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сыр Маскарпоне 310 7 30 3
Сыр сливочный 340 25 26 0
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Сыр Рикотта 140 8.5 10 3.5
Сливки 30% 530 2 30 63
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6