
Крем чиз на творожном сыре и масле
В обиходе любого кондитера есть парочка проверенных рецептов идеального крема чиз, он просто незаменим в приготовлении тортов и домашних пирожных. Одним из таких простых рецептов мы и хотим с вами поделиться.
Крем чиз для торта – самый востребованный продукт в кондитерском деле. Он отличается приятным нежным вкусом и привлекательным видом. Его используют для обмазывания коржей, выравнивания готового десерта или декорирования. Для приготовления простого лакомства, используйте проверенные домашние рецепты.
Содержание:
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сыр сливочный | 340 | 25 | 26 | 0 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Шоколад темный | 527 | 5.7 | 31 | 52 |
Сливки 33% | 319 | 2.2 | 33 | 3.2 |
Сметана 20% | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |