Что готовим?
Окрошка

Джем из ежевики

Ежевика – очень вкусная ягода в свежем виде, предлагаем заготовить ее также и в виде джема на зиму. Джем из ежевики легко намазывается на тосты, блинчики, печенье, имеет приятный насыщенный цвет и мягкий вкус. Для такого джема можно использовать мелкие неказистые ягоды, так как в итоге они все равно измельчаются в однородную массу. Храним готовое варенье в холодильнике. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Джем из ежевики"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Ежевика 34 1.5 0.5 4.4
Сахар-песок 399 0 0 100
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Желфикс 109 0.9 0 26.4
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Яблочное пюре 82 0.6 0.2 19
Лимон 34 0.9 0.1 3
Пектин 155 1 1 35