60 мин.10
Классическая абхазская аджика готовится из свежих пряных трав, чеснока, соли и со свежими овощами. Абхазцы  перетирали все ингредиенты между двумя плоскими
Пошаговые рецепты с фото - Кулинарёнок.ру
40 мин.60
Жгучая и острая приправа из Абхазии сумела покорить большинство хозяек и их семьи. Разнообразие ингредиентов аджики позволяет легко выбрать соус на свой вкус.
Пошаговые рецепты с фото - Кулинарёнок.ру
60 мин.10
Острая аджика – главная домашняя зимняя пряность. Для любителей остринки  –  отличный соус, который можно есть просто с хлебом. Для всех остальных – универсальная
Пошаговые рецепты с фото - Кулинарёнок.ру
60 мин.120
Аджика из кабачков пальчики оближешь Этот рецепт предлагается для любителей яркого и жгучего вкуса.
Пошаговые рецепты с фото - Кулинарёнок.ру
1 час. 30 мин.20
С наступлением холодов пришла пора излюбленного у нас абхазского блюда – аджики. Раньше аджику готовили из свежих ароматных трав, чеснока и свежих овощей.
Пошаговые рецепты с фото - Кулинарёнок.ру
35 мин.10
На Кавказе аджика используется с древних времен, значение этого слова – «пряная соль». Первоначально, это была просто соль, смешанная с различными пряностями.
Пошаговые рецепты с фото - Кулинарёнок.ру