Рубрики
Блины на Масленицу

Аджика

Аджика считается национальным соусом Абхазии, однако его часто готовят и в других странах. Готовый продукт отличается ярким вкусом с пикантными нотками и удивительным ароматом. Соус подходит к мясным, рыбным и другим блюдам. Приготовьте вкусную универсальную аджику для вашего домашнего стола. Для этого воспользуйтесь кулинарной подборкой с пошаговыми рецептами.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Аджика"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8