Домашний квас на сухарях
В данном рецепте вам предлагается приготовить домашний квас на сухарях из черного хлеба. Хлеб возьмите «Бородинский», его отличает особый вкус и насыщенная терпкость.
Квас из черного хлеба - напиток, который несложно приготовить в домашних условиях. Натуральный квас выйдет ярким и насыщенным. Его можно пить в жаркую погоду или использовать для приготовления окрошки. Для заготовки воспользуйтесь нашей кулинарной подборкой. С пошаговыми рецептами у вас получится с первого раза!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Ржаной хлеб | 259 | 8.5 | 3.3 | 42.5 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Изюм | 286 | 2.3 | 0.5 | 64.7 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Свежие дрожжи | 82.6 | 12.6 | 2 | 4.1 |
Сок березовый | 8 | 0 | 0 | 2 |
Сухой квас с солодом | 10 | 0.3 | 0 | 1.3 |
Сусло квасное | 277 | 3.5 | 0 | 65 |
Пшено | 350 | 1.2 | 3 | 66 |