Рубрики
Клубника на зиму

Гаспачо

Гаспачо – это холодный томатный суп, который придумали готовить в жарких странах, он вкусный и освежающий. Суп состоит из измельченных овощей и богат витаминами. Гаспачо также хорошо вписывается в наше меню и его можно поставить в один ряд с русской окрошкой и белорусским свекольником. 

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Гаспачо Блендер
Гаспачо без перца

Гаспачо – национальный холодный суп итальянской кухни, который состоит из свежих овощей. В процессе приготовления суп не поддается термической обработке, поэтому сохраняет всю пользу и витамины, содержащиеся в овощах. Специи, оливковое масло, бальзамический уксус добавляют супу яркий и оригинальный вкус, который отлично утоляет жажду и чувство голода в жаркий летний день. Рецепт, который мы хотим предложить вам сегодня – гаспачо без болгарского перца, он как нельзя, кстати, подойдет вам, если у вас под рукой не оказалось перца либо вы по каким-то причинам его не употребляете.

Ингредиенты: помидоры свежие, огурцы, лук зелёный, лимонный сок, перец чили, чеснок, масло оливковое, петрушка, соль, перец чёрный молотый, кубики льда, бальзамический уксус

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Супы

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Лук красный 42 1.4 0 9.1
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9