Что готовим?
Окрошка

Чебуреки

Чебуреки – старинное, знакомое многим блюдо. Традиционно их готовят из простого теста с различными начинками. Для приготовления продукта подходит мясной фарш, овощи, грибы или сыр. Современная кухня насчитывает множество вариантов. Чтобы найти подходящий для себя рецепт, воспользуйтесь интересной кулинарной подборкой. Готовое угощение подавайте со сметаной или зеленью!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Чебуреки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Картофель 77 2 0.4 16.3
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Кефир 41 3.6 1.5 3.6