
Чебуреки на 1 кг фарша
Обеденный стол можно разнообразить вкусными закусками, например, чебуреками. Это вкусные, мясные пирожки особой формы с хрустящей корочкой.
Чебуреки – старинное, знакомое многим блюдо. Традиционно их готовят из простого теста с различными начинками. Для приготовления продукта подходит мясной фарш, овощи, грибы или сыр. Современная кухня насчитывает множество вариантов. Чтобы найти подходящий для себя рецепт, воспользуйтесь интересной кулинарной подборкой. Готовое угощение подавайте со сметаной или зеленью!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Фарш мясной | 351.7 | 12.3 | 32 | 2.9 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |