
Солянка с картошкой и мясом
Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки.
Солянка из капусты – сытное, питательное, многокомпонентное блюдо домашней кухни. Какие только ингредиенты в нее не кладут: и грибы, и мясо, и курицу, и томаты, и колбасу, и копчености, и т.д. Все эти разноплановые компоненты придают каждый раз солянке разный вкус, но одно неизменно – блюдо всегда получается вкусным. Предлагаем очередной рецепт приготовления на ваш суд.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Капуста белокочанная | 25 | 1.3 | 0.1 | 3.3 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Томатный соус | 74 | 1.4 | 3.3 | 9 |
Квашеная капуста | 23 | 1.8 | 0.1 | 3 |
Грибы | 136 | 4 | 5 | 3 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |