
Как засолить скумбрию целиком в рассоле в домашних условиях
Любителям соленой рыбки с превеликим удовольствием хочу порекомендовать невероятный рецепт скумбрии, приготовленной целиком в рассоле. Процесс приготовления быстрый и простой.
Засолка рыбы в домашних условиях – процесс довольно увлекательный. Благодаря такому способу вы получите аппетитный натуральный продукт. Готовую рыбу можно подавать в качестве холодной закуски или использовать в приготовлении других блюд. Кулинарная идея особенно актуальна перед праздниками. Так вы не только порадуете гостей интересным угощением, но и заметно сэкономите.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Скумбрия | 191 | 18 | 13.2 | 2.5 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Форель | 148 | 20.8 | 6.6 | 0 |
Горбуша | 140 | 20.5 | 6.5 | 0 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Перец душистый горошек | 72.1 | 6.1 | 8.7 | 72.1 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |