
Харчо из свинины по-грузински
Харчо из свинины по-грузински - необыкновенный рецепт, которым с превеликим удовольствием хочу поделиться. Процесс приготовления блюда довольно простой.
Харчо из свинины – традиционное грузинское блюдо с пряным и слегка острым вкусом. В грузинские блюда принято добавлять много специй, поэтому не всем они приходятся по нраву. Харчо всегда готовили из говядины, однако со временем стало допустимым добавлять в суп свинину, что не испортило блюдо, а, наоборот, сделало его более вкусным и ароматным.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Приправа Хмели-Сунели | 99 | 3.3 | 2.2 | 16.6 |
Рис белый | 333 | 7 | 1 | 74 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Свинина | 230 | 16 | 18 | 1.4 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |