Рубрики
Вкусные пасхальные куличи

Свекольник

Свекольник – это универсальный и невероятно популярный летний суп. Блюдо считается традиционным в славянской кухне. Его готовят из свеклы и других овощей. Другое название этого блюда - холодный борщ. Подают такое угощение с хлебом, ароматной зеленью и другими дополнениями по вкусу. Выбирайте подходящий для себя рецепт из яркой подборки пошаговых рецептов.


Свекольник классический


Свекольник холодный


Свекольник с яйцом


Свекольник на мясном бульоне


Свекольник горячий


Свекольник на кефире


Холодный свекольник на кефире


Свекольник холодный с мясом


Свекольник горячий с мясом


Свекольник без мяса

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Супы

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свекла 43 1.6 0.2 6.8
Картофель 77 2 0.4 16.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Лимон 34 0.9 0.1 3
Сахар-песок 399 0 0 100