Рубрики
Заготовки на зиму

Плов

Плов – национальное блюдо стран средней Азии. Традиционно его готовят из риса, мяса, овощей и различных специй. В современной кухне есть много вариаций его приготовления. В сытном угощении могут быть использованы различные виды мяса: баранина, свинина, говядина или курица. Набор ингредиентов во многом зависит от индивидуальных предпочтений. Для того чтобы найти свой идеальный рецепт, рекомендуем ознакомиться с яркой кулинарной подборкой.


Постный плов


Плов на сковороде


Плов в кастрюле


Плов с курицей


Узбекский плов


Плов в казане на плите


Плов в мультиварке


Плов со свининой


Плов с говядиной


Армянский плов

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Рис белый 333 7 1 74
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Зира 112 12 5 32
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45