Что готовим?
Окрошка

Самса

Самса – яркое и сытное блюдо, которое традиционно готовят из теста и начинки. Внешне угощение напоминает небольшой пирожок, чаще всего – треугольной формы. Начиняют продукт различными видами мяса, овощами или крупами. Это блюдо считается традиционным в восточной кухне. Однако в каждой стране есть свой особенный рецепт. Попробуйте приготовить аппетитную самсу самостоятельно. Используйте для этого проверенные домашние рецепты.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Самса"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Кунжут 565 19.4 48.7 12.2
Слоеное тесто дрожжевое 353.1 5.5 17.9 42.5
Слоеное тесто бездрожжевое 332 5.6 16.4 40.5
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Тыква 22 1 0.1 4.4