Рубрики
Вкусные пасхальные куличи

Самса

Самса – яркое и сытное блюдо, которое традиционно готовят из теста и начинки. Внешне угощение напоминает небольшой пирожок, чаще всего – треугольной формы. Начиняют продукт различными видами мяса, овощами или крупами. Это блюдо считается традиционным в восточной кухне. Однако в каждой стране есть свой особенный рецепт. Попробуйте приготовить аппетитную самсу самостоятельно. Используйте для этого проверенные домашние рецепты.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Кунжут 565 19.4 48.7 12.2
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Тыква 22 1 0.1 4.4
Зира 112 12 5 32
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9