Рубрики
Окрошка

Суп харчо

Суп харчо – своеобразное грузинское блюдо с мясом. Представляет собой что-то среднее между супом и рагу. Согласно классическому рецепту, в суп добавляют также рис и грецкие орехи. Некоторые варианты приготовления допускают добавление специй. Сытное и ароматное блюдо традиционно готовили из говядины. Теперь в харчо добавляют и другие виды мяса.


Харчо с чесноком


Харчо с рисом


Харчо с томатной пастой


Харчо с рисом и томатной пастой


Харчо с картошкой


Харчо с грецкими орехами


Харчо с картошкой и рисом


Харчо из говядины с рисом классический


Харчо по-грузински


Харчо с ткемали

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Суп харчо"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Ткемали 110 1 4 28
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Приправа Хмели-Сунели 99 3.3 2.2 16.6
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Кориандр 299.5 6.2 17.8 13.1