Рубрики
Блины на Масленицу

Суп харчо

Суп харчо – своеобразное грузинское блюдо с мясом. Представляет собой что-то среднее между супом и рагу. Согласно классическому рецепту, в суп добавляют также рис и грецкие орехи. Некоторые варианты приготовления допускают добавление специй. Сытное и ароматное блюдо традиционно готовили из говядины. Теперь в харчо добавляют и другие виды мяса.


Харчо с чесноком


Харчо с рисом


Харчо с томатной пастой


Харчо с рисом и томатной пастой


Харчо с картошкой


Харчо с грецкими орехами


Харчо с картошкой и рисом


Харчо из говядины с рисом классический


Харчо с ткемали


Харчо из свинины

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Суп харчо"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Грецкий орех 656 16.2 60.8 11.1
Рис белый 333 7 1 74
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Приправа Хмели-Сунели 99 3.3 2.2 16.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Свинина 230 16 18 1.4
Картофель 77 2 0.4 16.3