Что готовим?
Окрошка

Суп харчо

Суп харчо – своеобразное грузинское блюдо с мясом. Представляет собой что-то среднее между супом и рагу. Согласно классическому рецепту, в суп добавляют также рис и грецкие орехи. Некоторые варианты приготовления допускают добавление специй. Сытное и ароматное блюдо традиционно готовили из говядины. Теперь в харчо добавляют и другие виды мяса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Суп харчо"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Рис белый 333 7 1 74
Масло растительное 899 0 99.9 0
Приправа Хмели-Сунели 99 3.3 2.2 16.6
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Картофель 77 2 0.4 16.3