
Вишневый джем с агар-агаром
Чтобы приготовить джем из вишни, необходимо использовать загустители, так как сама ягода содержит минимальное количество природного пектина. В данной рецепте используется агар-агар.
Джем из вишни – густое и невероятно ароматное лакомство, которое каждый сможет приготовить в домашних условиях. Сладкая заготовка послужит отличным дополнением к чаю или станет начинкой для пирогов и пирожков. Готовьте яркий джем по проверенным пошаговым рецептам. Так вы заметно сэкономите время!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Вишня | 52 | 0.8 | 0.2 | 10.6 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Пектин | 155 | 1 | 1 | 35 |
Крахмал кукурузный | 343 | 1 | 0.6 | 83.5 |
Желфикс | 109 | 0.9 | 0 | 26.4 |
Желатин пищевой | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |
Агар-агар | 378 | 8.5 | 0.3 | 83 |
Вишня замороженная | 46 | 0.9 | 0.4 | 11 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Гвоздика | 274 | 6 | 13 | 31.6 |