Рубрики
Окрошка

Хлеб в домашних условиях

Хлеб в домашних условиях – это интересная кулинарная идея для тех, кто любит удивлять своих родных. Натуральный продукт порадует нежным вкусом и удивительным ароматом. Приготовить его несложно. Используйте для этого готовую подборку из проверенных рецептов с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хлеб в домашних условиях"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Масло растительное 899 0 99.9 0
Ржаная мука обдирная 298 8.9 1.7 61.8
Мука цельнозерновая 340 13.2 2.5 61.3
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Солод ржаной ферментированный 316 9.8 1.2 66.4