Рубрики
Заготовки на зиму

Хлеб в домашних условиях

Хлеб в домашних условиях – это интересная кулинарная идея для тех, кто любит удивлять своих родных. Натуральный продукт порадует нежным вкусом и удивительным ароматом. Приготовить его несложно. Используйте для этого готовую подборку из проверенных рецептов с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хлеб в домашних условиях"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Масло растительное 899 0 99.9 0
Ржаная мука обдирная 298 8.9 1.7 61.8
Мука цельнозерновая 340 13.2 2.5 61.3
Мёд 328 0.8 0 80.3
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Молоко сухое 496 26.3 26.7 38.4
Кефир 41 3.6 1.5 3.6