
Компот из арбуза и дыни на зиму
Комбинация дыни с арбузом дает приятный освежающий вкус. Объем сахара можно регулировать, поскольку сырье может быть как не очень сладким, так и содержать в себе достаточно сладости.
Компот из арбуза - довольно необычное использование арбуза, ведь все мы привыкли есть его в свежем виде. Однако, напиток из него получается таким вкусным и освежающим, что, попробовав его один раз, вы точно захотите вернуться к приготовлению такого компота повторно.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Мякоть арбуза | 38 | 0.6 | 0.1 | 5.8 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Корки арбуза | 18 | 0 | 0 | 0 |
Дыня | 35 | 0.6 | 0.3 | 7.4 |
Лимонный сок | 33 | 0.6 | 0.2 | 3.9 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Арбуз | 27 | 0.7 | 0.1 | 5.8 |