Что готовим?
Окрошка

Курник

Курник представляет собой праздничный пирог с изобилием начинки. Для его приготовления используется большое количество ингредиентов и готовится он достаточно долго, но только благодаря этому, мы можем подать к столу такое замечательное блюдо, которое послужит украшением любого стола и обязательно порадует ваших гостей и семью. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Курник"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Картофель 77 2 0.4 16.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Куриное филе 110 21 2.5 0
Маргарин сливочный 743 0.3 82 1