
Курники из слоеного бездрожжевого теста с курицей и картошкой
Любителям выпечки от всей души рекомендую приготовить курник из слоеного бездрожжевого теста с курицей и картошкой. Выпечка получается с хрустящим тестом и сочной начинкой.
Курник представляет собой праздничный пирог с изобилием начинки. Для его приготовления используется большое количество ингредиентов и готовится он достаточно долго, но только благодаря этому, мы можем подать к столу такое замечательное блюдо, которое послужит украшением любого стола и обязательно порадует ваших гостей и семью.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Слоеное тесто дрожжевое | 353.1 | 5.5 | 17.9 | 42.5 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Яичный желток | 316.5 | 15.9 | 26.5 | 3.6 |