Что готовим?
Окрошка

Варенье из ревеня

Варенье из ревеня готовится просто, вкус у него очень насыщенный и оригинальный. Ревень созревает достаточно рано и собирать его можно уже в мае. Включая в свое зимнее меню слегка кислое, но вкусное варенье, можно запастись необходимыми витаминами, микроэлементами, для крепкого иммунитета и отличного здоровья. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из ревеня"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Ревень 16 0.7 0.1 2.5
Сахар-песок 399 0 0 100
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Лимон 34 0.9 0.1 3
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Клубника 41 0.8 0.4 7.5
Сахар желирующий 393 0 0 98
Банан 96 1.5 0.5 21
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Имбирь 80 1.8 0.8 15.8