Что готовим?
Окрошка

Квас из березового сока с черным хлебом

В период сбора березового сока обязательно попробуйте приготовить его с черным хлебом. Хлеб нужен для создания процесса брожения. Именно ржаная горбушка дает тот самый легкий солодовый вкус и освежающие пузырьки воздуха в напитке. Важно поставить квас бродить в подходящее по температуре место, чтобы процесс брожения дал хороший результат. Ниже в рецепте расскажем подробности.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Квас из березового сока с черным хлебом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сок березовый 8 0 0 2
Сахар-песок 399 0 0 100
Ржаной хлеб 259 8.5 3.3 42.5
Хлеб 265 9.2 3.2 49.1
Мёд 328 0.8 0 80.3
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Виноград Кишмиш 281 2.3 0.5 65.8
Лимон 34 0.9 0.1 3
Солод ржаной ферментированный 316 9.8 1.2 66.4