Рубрики
Вкусные пасхальные куличи

Тесто для чебуреков

Основными требованиями к тесту для чебуреков должны быть их сочность, мягкость и хорошая впитываемость масла. Готовят его по-разному – бездрожжевым способом, с использованием дрожжей, заварным методом. Кто-то любит хрустящие чебуреки «с пузырьками», а кто-то – наоборот мягкие и нежные. А добавлять в такое тесто можно любые виды мяса, а также готовить вегетарианские варианты.


Хрустящее тесто для чебуреков пузырчатое


Тесто для чебуреков без дрожжей


Тесто для чебуреков на воде


Тесто для чебуреков без водки


Заварное тесто для чебуреков на кипятке


Хрустящее тесто для чебуреков с водкой


Тесто для чебуреков без яиц


Тесто для чебуреков на кефире