Что готовим?
Окрошка

Варенье из арбузных корок

Варенье из арбузных корок должно понравится любителям арбуза. Для его приготовления используем корки без зеленой поверхности – ее нужно срезать. Сами корки можно измельчить и нарезать разными способами – помельче и покрупнее. От выбранного метода будет зависеть и внешний вид самого варенья. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из арбузных корок"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Корки арбуза 18 0 0 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимон 34 0.9 0.1 3
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Гвоздика 274 6 13 31.6
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Корки дыни 18 0 0 0
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9