Что готовим?
Окрошка

Соленая форель

Любители рыбных деликатесов часто задаются вопросом – как засолить форель в домашних условиях. Предлагаем вам несколько рецептов слабой и сильной засолки. Красная рыба даже после такой обработки сохраняет свои полезные свойства, витамины и жирные кислоты. Рецепты подходят и для других видов рыбы.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Соленая форель"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Форель 148 20.8 6.6 0
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Филе форели 119 20.5 3.5 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Водка 235 0 0 0.4
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Гвоздика 274 6 13 31.6