Рубрики
Окрошка

Соленые огурцы на зиму

Соленые огурцы можно без труда приготовить на зиму. От вас потребуется немного свободного времени и желание сделать саму заготовку. Желательно для соления на зиму, использовать свежие огурцы с грядки, чтобы они получились максимально крепкими и хрустящими. Однако, если овощи уже успели полежать в холодильнике, то их перед солением можно замочить в очень холодной воде на пару часов – так к ним вернется свежесть и потерянная влага. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Соленые огурцы на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Листья хрена 64 9.4 1.4 6.3
Листья вишни 1 0 0 0.1
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Листья дуба 1 0 0 0.1