Рубрики
Клубника на зиму

Солянка с колбасой и картошкой

Солянка с колбасой и картошкой – сытное горячее блюдо, наваристый суп, который хорошо согревает и отлично придает сил. В зависимости от выбранной колбасы, солянка у вас может получиться с легкими копчеными нотками, или без них, пикантной или умеренной по остроте. Если любите копченый вкусовой нюанс, выбирайте охотничьи колбаски или добавьте копченую грудинку. 

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Солянка
Солянка классическая с картошкой

Солянка - это ароматное, густое, копчено - соленоватое первое блюдо. Для того, чтобы солянка получилась наваристой и насыщенной, важно готовить её правильно. Следуйте инструкции с фото - и у вас всё получится. Понадобится время, чтобы сварить мясной бульон и подготовить заправку, но потрясающий вкус этого сытного ароматного блюда того стоит. Одновременно на плите будет готовиться 4 ингредиента, позаботьтесь о наличии необходимой посуды заранее.

Ингредиенты: говядина на кости, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, лавровый лист, лук репчатый, огурцы соленые, помидоры свежие, мясо, картофель, копченая курица, колбаса сырокопченая, свиной карбонад, масло сливочное, масло растительное, рассол огуречный, оливки, каперсы, лимон, оливки, маслины, каперсы, перец чёрный молотый, петрушка, вода

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Супы

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Картофель 77 2 0.4 16.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лимон 34 0.9 0.1 3
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Огурцы соленые 13 0.8 0.1 1.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Маслины 133 0.5 14 0
Вареная колбаса 209 17 16 0