
Березовый сок с барбарисками
Березовый сок с леденцами – это что-то новенькое. Напиток приобретает легкий вкус леденцов барбарис.
Время сбора березового сока – ранняя весна, тогда же предлагаем его и на зиму заготовить. Пока сок свежий, подготовим его для длительного хранения. В подготовке напитка ничего сложного нет. Суть – избавить сок от примесей, обеспечить дезинфекцию и добавить вкусовые добавки при необходимости. Если вы еще не заготавливали березовый сок на зиму, пробуйте - пошагово расскажем, как это сделать.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сок березовый | 8 | 0 | 0 | 2 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Апельсин | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Мята свежая | 49 | 3.7 | 0.4 | 0 |
Леденцы Барбарис | 374 | 0 | 0.2 | 96.6 |
Шиповник | 109 | 1.6 | 0.7 | 22.4 |
Имбирь | 80 | 1.8 | 0.8 | 15.8 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |