
Пицца из лаваша с яйцом на сковороде
В этом рецепте вам предлагается к пицце из лаваша на сковородке добавить яйца, благодаря чему блюдо будет более сытным и вкусным завтраком или ужином.
Пицца – традиционное итальянское блюдо, набравшее популярность во всем мире. Для приготовления используют тонкую лепешку из дрожжевого теста и сложную начинку из различных продуктов (мясо, колбаса, сыр, овощи, зелень). Аппетитное угощение подают в качестве перекуса, полноценного блюда или как закуску для большой компании. Для приготовления в домашних условиях рекомендуем ознакомиться с пошаговыми кулинарными рецептами.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Кетчуп | 101 | 1 | 0.1 | 27.1 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Сыр Моцарелла | 231 | 16.6 | 17.6 | 1.5 |
Горчица | 143 | 9.9 | 5.3 | 12.7 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Копченая колбаса | 309 | 12 | 29 | 0 |