Что готовим?
Окрошка

Белковый крем для торта

Белковый крем является одним из самых популярных кремов для торта, поскольку он готовится очень просто и из легкодоступных ингредиентов. Однако, чтобы он получился, важно брать свежие и качественные продукты. Тогда у вас получится вкусный и очень нежный крем, которым можно как выровнять торт, так и промазать коржи.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Белковый крем для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Агар-агар 378 8.5 0.3 83
Лимон 34 0.9 0.1 3
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Пищевой краситель 359 0 0 89