Что готовим?
Окрошка

Печеночный торт из куриной печени с морковью и луком

Печеночный торт из куриной печени с морковью и луком – блюдо простое и вкусное как для семейного обеда, так и праздничного застолья. По сути, торт - это несколько блинов-коржей из фарша куриной печени, с прослойкой из обжаренного лука с пассерованной морковью и промазанных майонезом. Для тонкости коржей к фаршу добавляется молоко, а сметана делает коржи более толстыми.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Печеночный торт из куриной печени с морковью и луком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Куриная печень 137.6 20.4 5.9 0.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Майонез 245 0.5 25 4
Сметана 206 2.5 20 3.4
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9