Что готовим?
Окрошка

Красная смородина протертая с сахаром без варки

Красная смородина сама по себе – ягода довольно кислая и не самая вкусная, но, протертая с сахаром, да еще и без варки, она становится не только лакомством, но еще и ценным источником витаминов зимой. Чтобы протереть смородину, придется потрудиться, но зато результат превзойдет все ожидания: масса хорошо застывает, получается плотной и отлично держит форму. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Красная смородина протертая с сахаром без варки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Смородина красная 43 0.6 0.2 7.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Желатин быстрорастворимый 336 84 0 0
Лимон 34 0.9 0.1 3
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Смородина черная 44 1 0.4 7.3