Что готовим?
Окрошка

Крыжовник без варки с сахаром

Крыжовник можно заготовить на зиму с сахаром, минуя процесс традиционной варки. Для такого варианта обработки ягод, крыжовник нужно тщательно промыть от внешних загрязнений, дефектные плоды обязательно выбросить. Все «хвостики» и веточки также подлежат удалению. Тщательно подготовленные плоды можно переработать с сахаром, расфасовать и убрать на хранение в холодильник.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крыжовник без варки с сахаром"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Крыжовник 45 0.7 0.2 9.1
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Лимон 34 0.9 0.1 3
Крыжовник зеленый 45 0.7 0.2 9.1