Суп с фрикадельками для малышей до года
Пирог с брусникой из дрожжевого теста со сметаной заливкой
Пирог с брусникой из дрожжевого теста со сметаной заливкой вкусный и выглядит очень аппетитно! Домашняя выпечка, приготовленная своими руками и из качественных продуктов, в последнее время все более популярна в отличие от магазинной выпечки. Не исключением являются и домашние пироги из дрожжевого теста, а отличной начинкой для них будет брусника. Ее кисловатый вкус сочетается со сладким тестом, да и эта ягода при выпечке не теряет свой яркий малиновый цвет. На дрожжевой пирог нужно больше времени, но это компенсирует отличный вкус десерта.
Кухня
Мировая
Время готовки
210 мин.
PT210M
Порции
4
Калорийность
258 ккал
3029 ккал
757 ккал
Белки
3,8 гр.
44,9 гр.
11,2 гр.
Жиры
10,7 гр.
125,2 гр.
31,3 гр.
Углеводы
35,9 гр.
421,3 гр.
105,3 гр.
Вода
44,5 гр.
521,4 гр.
130,3 гр.
Волокна
0,6 гр.
7,5 гр.
1,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 961.3 мкг | 900 мкг | 9.1 | 26.7 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 1.1 | 3.2 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 3.7 | 10.9 |
Витамин В4 | 138.3 мг | 500 мг | 2.4 | 6.9 |
Витамин В5 | 1.8 мг | 5 мг | 3.1 | 9.2 |
Витамин В6 | 0.1 мг | 2 мг | 0.5 | 1.4 |
Витамин В9 | 31.4 мкг | 400 мкг | 0.7 | 2 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 0.8 | 2.4 |
Витамин С | 58.4 мкг | 90 мкг | 5.5 | 16.2 |
Витамин D | 1.9 мкг | 10 мкг | 1.6 | 4.7 |
Витамин E | 6.9 мг | 15 мг | 3.9 | 11.5 |
Биотин | 12.6 мг | 50 мг | 2.2 | 6.3 |
Витамин К | 0.2 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 6.5 мг | 20 мг | 2.8 | 8.2 |
Калий | 781.3 мг | 2500 мг | 2.7 | 7.8 |
Кальций | 432.5 мг | 1000 мг | 3.7 | 10.8 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 83.4 мг | 400 мг | 1.8 | 5.2 |
Натрий | 646.2 мг | 1300 мг | 4.2 | 12.4 |
Сера | 174.9 мг | 500 мг | 3 | 8.7 |
Фосфор | 425.9 мг | 800 мг | 4.5 | 13.3 |
Хлор | 684.1 мг | 2300 мг | 2.5 | 7.4 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.1 | 0.4 |
Железо | 7.9 мг | 18 мг | 3.7 | 10.9 |
Йод | 11.3 мкг | 150 мкг | 0.6 | 1.9 |
Кобальт | 5.7 мкг | 10 мкг | 4.8 | 14.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.3 мкг | 2 мкг | 1.1 | 3.2 |
Медь | 74.7 мкг | 1000 мкг | 0.6 | 1.9 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 16.9 мкг | 55 мкг | 2.6 | 7.7 |
Фтор | 30.5 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.2 |
Хром | 2.2 мкг | 50 мкг | 0.4 | 1.1 |
Цинк | 0.8 мг | 12 мг | 0.5 | 1.6 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 4.9 мкг | 70 мкг | 0.6 | 1.7 |
Процесс приготовления
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам